開催日:平成25年7月15日(月・祝) [ 2013-07-31更新 ]
2013年7月15日(月・祝)    
会場:ガレリアかめおか 料理実習室    
講師:日替わりシェフレストラン「四季菜」   

○メニュー    
「焼肉のフレッシュトマトソースかけ」    
「カボチャの白あえ」「にがうりの梅サラダ」    
「オニオンスープ」「くずまんじゅう」 

参加者は3~4人のグループに分かれ、約割分担しながら和気あいあいと料理を楽しみました。

身近な素材の、ひと工夫した料理法に「子どもがあまり食べないトマトやカボチャを食べてくれた」
「家でも作れそう」といった声があり、家庭の食卓へ繋がる教室となりました。
次回の料理教室は9月29日(日)に、精進料理人の棚橋俊夫さんを講師に迎えて開催予定です。 
詳しくは、下記リンクをご覧ください。

https://www.galleria.or.jp/eventinfo/shojin

イベント写真を、公式フェイスブックページで公開しています。

こちらも、ぜひご覧ください(下記リンク先)

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.392863637491791.1073741867.283617151749774&type=1&l=e4835acd2e

※フェイスブックのアカウントをお持ちでなくても閲覧できます。
お困りのことがございましたら
お気軽にお問い合わせください
お電話でのお問い合わせ
0771-29-2700
WEBからのお問い合わせ
お問い合わせ
お急ぎの場合は、電話でお問い合わせください。