千枚漬けをつくって食べよう
本事業は終了しました。 

①京都学園大学教授による解説
矢澤 進さん(京都学園大学バイオ環境学部教授・京都大学名誉教授)
中川 重年さん(京都学園大学バイオ環境学部教授)

②京都学園大学内で栽培されている

「聖護院カブ」の収穫体験

③千枚漬けづくり(浅漬け)

参加者にお持ち帰りいただきます。

申し込み方法

住所・名前・電話番号を明記し、はがき、FAXまたはホームページ申込みフォーム
(1通で複数名応募可)でガレリアかめおか「丹波学フィールドワーク」係へ。
申込者多数の場合は抽選とし、結果通知を郵送します。

申し込み締め切り 2013年1031日(木) 当日消印有効 ※締め切りました

郵送  〒621-0806 京都府亀岡市余部町宝久保1-1

FAX   0771-25-5881

日時 午後9時30分~0時30分
会場 京都学園大学(亀岡市曽我部町)
料金 500円(材料費込み)
定員 50名(申し込み多数の場合は抽選)
お問い合わせ先 公益財団法人生涯学習かめおか財団 TEL 0771-29-2700
お困りのことがございましたら
お気軽にお問い合わせください
お電話でのお問い合わせ
0771-29-2700
WEBからのお問い合わせ
お問い合わせ
お急ぎの場合は、電話でお問い合わせください。