ガレリアかめおか料理教室
開催日:平成25年7月15日(月・祝) [ 2013-07-31更新 ]
2013年7月15日(月・祝)
会場:ガレリアかめおか 料理実習室
講師:日替わりシェフレストラン「四季菜」
会場:ガレリアかめおか 料理実習室
講師:日替わりシェフレストラン「四季菜」
○メニュー
「焼肉のフレッシュトマトソースかけ」
「カボチャの白あえ」「にがうりの梅サラダ」
「オニオンスープ」「くずまんじゅう」
参加者は3~4人のグループに分かれ、約割分担しながら和気あいあいと料理を楽しみました。
身近な素材の、ひと工夫した料理法に「子どもがあまり食べないトマトやカボチャを食べてくれた」
「家でも作れそう」といった声があり、家庭の食卓へ繋がる教室となりました。
次回の料理教室は9月29日(日)に、精進料理人の棚橋俊夫さんを講師に迎えて開催予定です。
詳しくは、下記リンクをご覧ください。
詳しくは、下記リンクをご覧ください。
イベント写真を、公式フェイスブックページで公開しています。
こちらも、ぜひご覧ください(下記リンク先)
※フェイスブックのアカウントをお持ちでなくても閲覧できます。
お急ぎの場合は、電話でお問い合わせください。